Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Patricia Noesi

Patricia Noesi

Boeuf a la bordelaise

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Nappez genereusement les morceaux de viande de sauce aux echalotes et au vin rouge de Bordeaux.Laissez reduire de moitie, en melangeant regulierement.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre EN SAVOIR PLUS >>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

boeuf a la bordelaise
Image source: static.750g.com

Cote de boeuf a la bordelaise ? Ingredients de la recette : 1 cote de boeuf, 1 gros oignon, 2 echalotes, 20 cl de vin rouge de Bordeaux, 5 cl de CognacEn poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation.Pour en savoir plus, parametrer ou vous opposer a ces cookies, consultez notre mention d?information sur les Cookies

 

 

Recette : côte de bœuf à la bordelaise du chef Jésus

boeuf a la bordelaise
Image source: img2.grazia.fr

Recette - Cote de boeuf a la bordelaise | 750g

Finir eventuellement la cuisson au four (20 minutes environ a 180?C).Verser la sauce au vin sur les tranches de boeuf dressees sur assiettes. - Poivrer la cote.Vous pouvez preparer les sauces a l'avance et les rechauffer au bain-marie avant de faire cuire la viande. - Laisser reposer 5 minutes et servir Recette Côte de boeuf à la bordelaise.

Le Boeuf Sauce Bordelaise de Paul Bocuse, et carottes à l’étouffée Escoffier - Recette par Cuisine d'Aubery

Entrecote a la bordelaise | Ricardo

Deglacer la poele avec la sauce et rechauffer doucement jusqu?a ce que la moelle soit cuite.Porter a ebullition et laisser reduire de moitie, soit environ 10 minutes.Accompagner de frites ou de cubes de pommes de terre rissolees dans le gras de canard.Visitez notre Foire aux questions qui regorge d?informations utiles.Saler et poivrer.Si la moelle resiste, rechauffer les os dans un four prechauffe a 180 ?C (350 ?F) de 8 a 10 minutes et la presser de nouveau.Ajouter le persil. Reserver sur une assiette au chaud. Retirer la branche de thym.Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO.Au besoin, la retirer a l'aide d'un petit couteau.Ajouter le cognac.Pour ce faire, presser la moelle avec le pouce de facon a la faire sortir de l'os. Rectifier l?assaisonnement.La première est une entrecôte poivrée parsemée d'échalote crue hachée, la seconde est servie avec une sauce au vin rouge, aux échalotes et à la moelle de bœuf. Recettes de boeuf à la bordelaise.

Saint Emilion Grand Cru 2008 Château Chevalier des Anges Dégustation par Sommelier Alain Rosier

56761.56.34.99

Paleron a la Bordelaise | Les boucheries des Eleveurs Girondins

Mouillez avec le vin a mi hauteur, portez a ebullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 3h30 environ.Sucrez les, salez, poivrez, puis remettez la viande dans la cocotte Entrecôte à la bordelaise.
 

boeuf a la bordelaise
Image source: s7d9.scene7.com/is/image/SAQ/bavette-boeuf-a-la-bordelaise?%24saq-recet%24

Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.On doit obtenir une sauce liee, veloute et nappante sur la cuillere en bois.Politique de protection des donnees personnelles

VOUS AIMEREZ AUSSI :
  • Tout sur les croquettes
  • Internet permet-il de vraies histoires Trouver l?ame s?ur, votre moitie, l'amour fou. Les sites de rencontres vous promettent monts et merveilles? et il est vrai que les couples crees sur la Toile se multiplient depuis quelques annees. Que penser des sites de rencontres ? Je fais une over
  • ces blogueuses qui font rêver Instagram Elles sont assises aux premiers rangs des defiles, posent pour des campagnes publicitaires prestigieuses et sont suivies par des millions de followers pour leur decryptage perso de la mode. Si vous cherchez de bonnes raisons de visiter l'Austral
  • Ile des merveilles Salon de coiffure ethnique Les cheveux crepus demandent des soins et un savoir-faire specifiques, avec notamment des gestes techniques propres a un defrisage ou a des tresses. Conseils et bonnes adresses a Paris. BMC Fashion Coif, salon de coiffure afro a Paris metro Conventio
  • Robe de cocktail . Futura Couture: Robes de mariage, robes de mariees, robes de soirees et cocktail. Robes MONICA LORETTI, EVASSE, BIANCO EVENTO, TOI SPOSE. Creation sur mesure. coucou les filles ! je vous explique mon pb&
  • pourquoi un chignon pour la danse classique Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier. Le chignon de danseuse reste un incontournable, tendance et chic a la fois. La coiffure parfai
  • LEAN NUMBER CARS W SPiderman And COLOR CARS Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier. Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, e
  • bague de fiançailles Decouvrez notre selection de Bagues Cartier Femme en occasion au meilleur prix sur Videdressing ? Des articles luxes controles ? jusqu?a -80% ? Satisfait ou Rembourse. Lorsque dans un couple, le fiance decide de faire sa demande de fiancailles, il le
  • Traitement des ovaires polykystiques . Une perte de poids de 7 a 10 Kg chez les femmes atteintes du syndrome des ovaires polykstiques (SPOK) qui est un dereglement hormonal peut les aider a augmenter leurs chances de grossesse,. Pour des raisons encore mal identifiees, les ovaires de ce
  • Recette de chakchouka pois chiches et oeufs une recette de pois chiches a la creme d'ail et persil. Un accompagnement riche en proteines vegetales. Un plat rapide parfume d'ail et sa sauce legerement.Houmous, falafel, couscous sont de grands classiques&#

Paleron à la Bordelaise

boeuf a la bordelaise
Image source: www.toques2cuisine.com

Recette de cuisine Marmiton

Boeuf à la bordelaise

Une bonne cote de boeuf sauce au vin : tout simplement delicieux !.

Recette de Ricardo: Entrecote a la bordelaise. Une recette de la region d'Aquitaine. L'entrecote est servie avec une sauce au vin rouge, aux echalotes et a la moelle de boeuf..

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article