1 Juillet 2020
Nappez genereusement les morceaux de viande de sauce aux echalotes et au vin rouge de Bordeaux.Laissez reduire de moitie, en melangeant regulierement.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre EN SAVOIR PLUS >>>
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Cote de boeuf a la bordelaise ? Ingredients de la recette : 1 cote de boeuf, 1 gros oignon, 2 echalotes, 20 cl de vin rouge de Bordeaux, 5 cl de CognacEn poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation.Pour en savoir plus, parametrer ou vous opposer a ces cookies, consultez notre mention d?information sur les Cookies
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Finir eventuellement la cuisson au four (20 minutes environ a 180?C).Verser la sauce au vin sur les tranches de boeuf dressees sur assiettes. - Poivrer la cote.Vous pouvez preparer les sauces a l'avance et les rechauffer au bain-marie avant de faire cuire la viande. - Laisser reposer 5 minutes et servir Recette Côte de boeuf à la bordelaise.
Deglacer la poele avec la sauce et rechauffer doucement jusqu?a ce que la moelle soit cuite.Porter a ebullition et laisser reduire de moitie, soit environ 10 minutes.Accompagner de frites ou de cubes de pommes de terre rissolees dans le gras de canard.Visitez notre Foire aux questions qui regorge d?informations utiles.Saler et poivrer.Si la moelle resiste, rechauffer les os dans un four prechauffe a 180 ?C (350 ?F) de 8 a 10 minutes et la presser de nouveau.Ajouter le persil. Reserver sur une assiette au chaud. Retirer la branche de thym.Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO.Au besoin, la retirer a l'aide d'un petit couteau.Ajouter le cognac.Pour ce faire, presser la moelle avec le pouce de facon a la faire sortir de l'os. Rectifier l?assaisonnement.La première est une entrecôte poivrée parsemée d'échalote crue hachée, la seconde est servie avec une sauce au vin rouge, aux échalotes et à la moelle de bœuf. Recettes de boeuf à la bordelaise.
Mouillez avec le vin a mi hauteur, portez a ebullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 3h30 environ.Sucrez les, salez, poivrez, puis remettez la viande dans la cocotte Entrecôte à la bordelaise.
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Recette de cuisine Marmiton
Une bonne cote de boeuf sauce au vin : tout simplement delicieux !.
Recette de Ricardo: Entrecote a la bordelaise. Une recette de la region d'Aquitaine. L'entrecote est servie avec une sauce au vin rouge, aux echalotes et a la moelle de boeuf..